10-11-2016, 09:38
(10-11-2016, 07:09 )vrantist Ha scritto: Io almeno un 5-10 minuti di bollitura glielo farei fare a quei 2/3.
Ripeto: l'amaro che estrai in un mosto meno denso è solo leggermente maggiore, non conviene farsi tutte queste pippe.
Mi pare di aver letto un 20% mi pare.
Sto solo cercando l'approccio migliore per scrivermi giù le ricette.
Al momento la cosa meno sbattimento di tutte (e che è un ibrido tra un po tutti i consigli) mi sembra buttar giù una monoricetta con una sola latta, luppolare solo in base a quella singola e le altre due metterle a 0 e mescolare... nel frattempo faccio partire la serpentina.
il gas è spento ma siamo a 100 gradi e la loro scottata se la prendono (ma non hanno eccessivo tempo per caramellizzare e scurire) e nel frattempo mi aiutano nel crollo della temperatura.
Moriremo si... ma non di sete
