Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Fermentazione dopo travaso
matteomedici
Birraio
Messaggi: 126
Discussioni: 22
Registrato: Nov 2016
Reputazione:
0
#7
16-11-2016, 04:23
si io penso che dopo che dopo imbottigliato .le lascio al buio per una settimanella a temperatura di fermentazione sui 20/22 gradi,poi per un mesetto in cantina sui 8/9gradi...puo' andare vero?
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Fermentazione dopo travaso
- da
piero73
- 15-01-2016, 11:44
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 15-01-2016, 12:18
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
piero73
- 15-01-2016, 12:31
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 15-01-2016, 01:00
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
matteomedici
- 16-11-2016, 04:07
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
Lo Zingaro
- 16-11-2016, 04:19
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
matteomedici
- 16-11-2016, 04:23
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
Lo Zingaro
- 16-11-2016, 04:37
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
matteomedici
- 16-11-2016, 05:21
RE: Fermentazione dopo travaso
- da
Lo Zingaro
- 16-11-2016, 07:16
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Sentori birra dopo fermentazione
Exidor
3
5,341
Ultimo messaggio
da
Exidor
12-07-2020, 12:17
tutto fermo dopo travaso secondo in secondo fusto
nonick15
1
3,513
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
06-04-2015, 01:37
fermentazione e travaso
fabceret
8
7,819
Ultimo messaggio
da
fabceret
16-11-2014, 11:13
Info zucchero dopo il travaso
lucky8826
37
29,233
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
15-07-2014, 08:44
temperatura in ribasso dopo 1 travaso
alessandro78
13
10,989
Ultimo messaggio
da
alessandro78
08-11-2013, 12:33
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione