Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quel finale di lievito non troppo piacevole
#6

diciamo che un leggero Overpitching in generale non è un problema (10-30 mld) ma 60-70 mld cominciano ad essere un numero importante di cellule in più che potrebbero ritrovarsi ad essere in troppe a spartirsi gli zuccheri fermentiscibili, chi magna sopravvive, gli altri crepano..
Un residuo gusto di lievito POTREBBE essere dovuto ad un elevato numero di cellule morte premature, ma non solo.
Hai notato attenuazioni più basse del previsto in queste due specifiche birre?

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)