Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperature di fermentazione
#5

x la temperatura ti confermo che i lieviti che associano con il kit di norma sono tutti ad alta fermentazione..dai 18 ai 24 diciamo.mettono questi lieviti perchè è più facile avere 20gradi in casa che 10..a parte la temperatura, ti posso consigliare cose basilari come sostituire lo zucchero con l'estratto di malto liquido o secco (invece di 1kg di zucchero metti 1kg di malto secco x capirci)..poi procurati un altro fermenttore x travaso dopo 7 giorni e di sostituire i lieviti del kit con quelli della fermetis x esempio..la birra sarà il triplo migliore.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
temperature di fermentazione - da perdido - 06-07-2011, 10:46
RE: temperature di fermentazione - da alexandro - 07-07-2011, 10:58
RE: temperature di fermentazione - da rasva - 07-07-2011, 03:37
RE: temperature di fermentazione - da Ayoung - 07-07-2011, 03:55
RE: temperature di fermentazione - da mastronea - 08-07-2011, 01:10
RE: temperature di fermentazione - da pandino - 08-07-2011, 08:53
RE: temperature di fermentazione - da perdido - 08-07-2011, 11:38
RE: temperature di fermentazione - da alexandro - 09-07-2011, 10:28
RE: temperature di fermentazione - da Bonattif - 09-07-2011, 07:27
RE: temperature di fermentazione - da perdido - 11-07-2011, 07:45
RE: temperature di fermentazione - da alexandro - 12-07-2011, 11:22
RE: temperature di fermentazione - da perdido - 27-07-2011, 11:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)