30-12-2016, 07:14
Salve a tutti sono in procinto di fare la mia prima cotta in Assoluto! (come regalo di Natale ho ricevuto il Kit con la Yorkshire Bitter come malto pronto della mr malt) , premetto che ho letto ininterrottamente il forum per una settimana per carpire il piu possibile su questo nuovo e bellissimo mondo chiamato Homebrewing.
Ho notato in ritardo purtroppo che ci sono le spedizioni gratuite fino a domani e a questo punto sono tentato di fare un ordine in extremis e di ampliare il mio corredo con un secondo fermentatore per travasare il mosto, ma soprattutto mi piacerebbe prendere del malto secco, perché leggendo renderebbe la birra più corposa e meno piatta, ora pero, quale prendere? e in quale quantità ?
se foste voi a fare questa Birra quale ricetta portereste avanti? (dosaggio da adottare tra zucchero e malto secco ecc..)
Diciamo per come prima volta mi basterebbero che si una buona birra e non molto piatta,il tutto per darmi lo stimolo di continuare a birrificare e a migliorarmi nel prossimo futuro.
Grazie in anticipo a tutti
Ho notato in ritardo purtroppo che ci sono le spedizioni gratuite fino a domani e a questo punto sono tentato di fare un ordine in extremis e di ampliare il mio corredo con un secondo fermentatore per travasare il mosto, ma soprattutto mi piacerebbe prendere del malto secco, perché leggendo renderebbe la birra più corposa e meno piatta, ora pero, quale prendere? e in quale quantità ?
se foste voi a fare questa Birra quale ricetta portereste avanti? (dosaggio da adottare tra zucchero e malto secco ecc..)
Diciamo per come prima volta mi basterebbero che si una buona birra e non molto piatta,il tutto per darmi lo stimolo di continuare a birrificare e a migliorarmi nel prossimo futuro.

Grazie in anticipo a tutti
"Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa: io credo che tra poco mi farò una birra…"