10-01-2017, 03:50
Una settimana va bene, qualche in giorno in più non è un problema.
Ti consiglio di stare invece attento alla temperatura, sui 24° è già un po' altina, se riesci a tenerla sui 20° e possibilmente costante è meglio.
Lo zucchero apporta solo alcool, ti verrà quindi una birra più secca.
Col malto invece avrai più corpo, in pratica avrai un FG un po' più alta, ma ovviamente è anche questioni di gusti.
A me ad esempio piace più corposa, quando poi ti abituerai alle tue birre le altre commerciali sembreranno...acqua sporca!
Ti consiglio di stare invece attento alla temperatura, sui 24° è già un po' altina, se riesci a tenerla sui 20° e possibilmente costante è meglio.
Lo zucchero apporta solo alcool, ti verrà quindi una birra più secca.
Col malto invece avrai più corpo, in pratica avrai un FG un po' più alta, ma ovviamente è anche questioni di gusti.
A me ad esempio piace più corposa, quando poi ti abituerai alle tue birre le altre commerciali sembreranno...acqua sporca!
