02-02-2017, 12:37
Salve a tutti
Ciao sono entrato in questo mondo da circa 7 mesi e con i kit non c ho nemmeno perso tempo mi sono dedicato subito all' all grain , devi dire che dopo le prime peripezie sono arrivato a dei buoni risultati,sono un amante delle ipa.......L amaricatura della birra qualsiasi IBU provi a dare al mosto mi risulta molto pungente,ho parlato con qualche birraio qui a Firenze dice di intervenire sul pH della nostra acqua.....Vi torna il discorso ?
Almeno 2 mesi di maturazione e correzione del ph e si ammorbidisce tutto.......confernate ?
Ciao sono entrato in questo mondo da circa 7 mesi e con i kit non c ho nemmeno perso tempo mi sono dedicato subito all' all grain , devi dire che dopo le prime peripezie sono arrivato a dei buoni risultati,sono un amante delle ipa.......L amaricatura della birra qualsiasi IBU provi a dare al mosto mi risulta molto pungente,ho parlato con qualche birraio qui a Firenze dice di intervenire sul pH della nostra acqua.....Vi torna il discorso ?
Almeno 2 mesi di maturazione e correzione del ph e si ammorbidisce tutto.......confernate ?