Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità finale e grado alcolico!
#2

Sicuramente le temperature al limite hanno aiutato il lievito nella trasformazione degli zuccheri; nella ricetta hai sostituito lo zucchero (se lo prevedeva) con del malto?
Questa domanda per capire se gli zuccheri erano tutti fermentabili al 100%
Un'altra verifica è sul metodo di misurazione della densità, a volte la carbonazione influisce sulla misurazione; la prossima misurazione agita e sgasa bene il campione di birra.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densità finale e grado alcolico! - da lorbuf - 08-09-2012, 07:35
RE: Densità finale e grado alcolico! - da Tmassimo500 - 09-09-2012, 12:16
RE: Densità finale e grado alcolico! - da lorbuf - 09-09-2012, 11:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)