Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bollitura totale/bollitura parziale
#4

Concordo con Giuseppes e inoltre non puoi assolutamente usare una pentola da 35 litri per bollire tutto il mosto in modo da averne 23 alla fine, soprattutto in E+G in cui l'estratto crea una tonnellata di schiuma all'inizio.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bollitura totale/bollitura parziale - da matteomedici - 09-02-2017, 07:48
RE: bollitura totale/bollitura parziale - da luciobirra - 09-02-2017, 08:20
RE: bollitura totale/bollitura parziale - da giuseppes - 09-02-2017, 09:02
RE: bollitura totale/bollitura parziale - da vrantist - 10-02-2017, 12:36
RE: bollitura totale/bollitura parziale - da matteomedici - 10-02-2017, 06:20
RE: bollitura totale/bollitura parziale - da matteomedici - 10-02-2017, 06:23
RE: bollitura totale/bollitura parziale - da giuseppes - 10-02-2017, 07:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Thom
14-09-2021, 02:34
Ultimo messaggio da casey82
02-04-2016, 10:25
Ultimo messaggio da Paul
10-12-2015, 06:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)