11-04-2017, 04:57
Grazie a entrambi!
Ovviamente chiedevo opinioni proprio perché è la prima volta che mi accingo a fare in autonomia la luppolatura di una Weiss (un po' alla volta vorrei staccarmi dai kit!!).
Ho trovato quella ricetta che mi ispirava, e chiedevo la vostra opinione proprio è la prima volta che vedo il luppolo a 15 minuti in una Weiss, ed è anche la prima volta che vedo il Tett in una Weiss.
Probabilmente andrò solo di Hallertau, più che altro per non comprare sacchetti di luppolo che poi rimangono inutilizzati.
Altre opinioni sono ben accette
Ovviamente chiedevo opinioni proprio perché è la prima volta che mi accingo a fare in autonomia la luppolatura di una Weiss (un po' alla volta vorrei staccarmi dai kit!!).
Ho trovato quella ricetta che mi ispirava, e chiedevo la vostra opinione proprio è la prima volta che vedo il luppolo a 15 minuti in una Weiss, ed è anche la prima volta che vedo il Tett in una Weiss.
Probabilmente andrò solo di Hallertau, più che altro per non comprare sacchetti di luppolo che poi rimangono inutilizzati.
Altre opinioni sono ben accette

Chiunque produrrà birra di cattiva qualità sarà preso con la forza e gettato nel letame.
(Editto della città di Danzica, XI secolo)