Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Poco zucchero, che faccio?
#1

Il 1 aprile ho imbottigliato 20 litri tripel, facendo i conti aveva 0.88 di co2, non so che conti ho fatto ma ho aggiunto solo 97 grammi di zucchero.
Ieri sera ho aperto una bottiglia per vedere la carbonazione e era completamente assente come la schiuma, comunque vedevo un po' di lievito sul fondo.
La mia domanda è, ora che posso fare?
Ci saranno problemi se le apro e aggiungo un po' di zucchero? In che quantità?
Su questa birra ho fatto il mio primo crash cooling, ho portato la birra a 3 gradi per 3 giorni, nel giorno dell'imbottigliamento ho fatto il travaso e imbottigliato con la birra ancora fredda (circa 12 gradi). Non so se ho sbagliato qualcosa.
il zucchero che ho aggiunto è quello di canna, ho fatto questa scelta perché è quello che ho usato in bollitura
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Poco zucchero, che faccio? - da BlackRose - 12-04-2017, 08:41
Poco zucchero, che faccio? - da vrantist - 12-04-2017, 09:51
Poco zucchero, che faccio? - da BlackRose - 12-04-2017, 10:03
Poco zucchero, che faccio? - da BlackRose - 12-04-2017, 10:05
RE: Poco zucchero, che faccio? - da vrantist - 12-04-2017, 10:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
07-10-2017, 11:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)