13-04-2017, 12:55
(13-04-2017, 12:42 )sercamo Ha scritto: Dammi 10 min e ti spiego ...NOME BIRRA PREPARATA
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
LITRI FINALI
ZUCCHERO
FERMENTABILI
GRAMMI UTILIZZATI
%
EQUIVALENTE
Teorico
23
lt
Teorico
1000
g
destrosio
0,00
0,00%
0,00
Pratico
23
lt
Equivalente
1150
g
fruttosio
0,00
0,00%
0,00
lattosio
0,00
0,00%
0,00
LIEVITO SECCO
malto chocolate
0,00
0,00%
0,00
Fermentis - Safale S-04
malto cristal
0,00
0,00%
0,00
Peso kit
1500
g
malto liquido
0,00
0,00%
0,00
LIEVITO LIQUIDO
malto roasted
0,00
0,00%
0,00
malto secco
1000,00
34,48%
769,23
miele
0,00
0,00%
0,00
ORIGINALE
CALCOLATO
MISURATO
sciroppo d'acero
0,00
0,00%
0,00
1.040
OG PREVISTA
1.043
T INOCULO LIEVITO
24,0 °C
zucchero bianco
400,00
13,79%
400,00
1.010
FG PREVISTA
1.011
BOX FERMENTAZIONE
zucchero candito
0,00
0,00%
0,00
4,0%
ALCOOL
4,3%
0,0%
T IMPOSTATA
20,0 °C
zucchero di canna
0,00
0,00%
0,00
61,0%
ATTENUAZIONE
61,0%
0,0%
zucchero grezzo
0,00
0,00%
0,00
malto luppolato
1500,00
51,72%
STILE BIRRA
VOLUME CO2 STILE
TOT. FERMENTABILI
2900,00
0 - 0
TOTALE ZUCCHERO
GRAMMI TOT.
GRAMMI EQUIV.
PRIMING
OK
1400,00
1169,23
Lt da imbottigliare
Temp. MAX di fermentazione
RANGE Grammi EQUIV.
Vol CO2 desiderato
Gr. min
1161,5
Gr. max
1219
Priming totale (g)
Priming effettuato (g)
Volume CO2 corrisp.
NOTE AGGIUNTIVE
Priming g/l
Priming finale g/l
Preparata il
Travaso
Imbottigliata il