20-04-2017, 01:05
Ne approfitto per unirmi per non far proliferare altri thread riguardanti la tanto stimata mexican cerveza.
Ho ricevuto un ordine da un amico e mi "tocca" fargli una simil Corona. Non mi vorrei fare il kit così com'è e, per quanto possibile, vorrei dare uno sprint in più alla birra che ne uscirà.
La mia idea è :
- Coopers Mexican Cerveza
- estratto secco extra light 1 kg
- estratto secco light 550 grammi (oppure zucchero canna 550 gr) (Consiglio?)
- lievito uno fra Mangrovejacks M54 California Lager oppure Lallemand Nottingham Ale oppure safale US05 (Quale mi consigliate?)
Dopo la prima fermentazione vorrei fare il dry hopping con luppolo Saaz 1 grammo per litro per 5/6 giorni.
Priming 6 gr litro.
Vorrei chiedere ai "senatori" che ne pensate di queste modifiche?
- quale uso fra i lieviti indicati?
- i fermentabili vanno bene?
- il dry hopp che intendo fare, va bene o mi potete consigliare qualcos'altro?
Come sempre vi ringrazio in anticipo
Ho ricevuto un ordine da un amico e mi "tocca" fargli una simil Corona. Non mi vorrei fare il kit così com'è e, per quanto possibile, vorrei dare uno sprint in più alla birra che ne uscirà.
La mia idea è :
- Coopers Mexican Cerveza
- estratto secco extra light 1 kg
- estratto secco light 550 grammi (oppure zucchero canna 550 gr) (Consiglio?)
- lievito uno fra Mangrovejacks M54 California Lager oppure Lallemand Nottingham Ale oppure safale US05 (Quale mi consigliate?)
Dopo la prima fermentazione vorrei fare il dry hopping con luppolo Saaz 1 grammo per litro per 5/6 giorni.
Priming 6 gr litro.
Vorrei chiedere ai "senatori" che ne pensate di queste modifiche?
- quale uso fra i lieviti indicati?
- i fermentabili vanno bene?
- il dry hopp che intendo fare, va bene o mi potete consigliare qualcos'altro?
Come sempre vi ringrazio in anticipo