Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Periodo di birrificazione
#3

Mantenere la temperatura costante durante la fermentazione è molto importante.
Per questo è meglio dotarsi di una camera di fermentazione, meglio se utilizzando un vecchio frigo funzionante anche se non al massimo.
Con un termostato e una fascia riscaldante puoi controllare la temperatura in qualunque stagione (o quasi) e con qualunque tempo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Periodo di birrificazione - da emanuele77 - 29-04-2017, 11:22
RE: Periodo di birrificazione - da Mario61 - 30-04-2017, 03:04
RE: Periodo di birrificazione - da Letdarri - 30-04-2017, 08:25
RE: Periodo di birrificazione - da emanuele77 - 01-05-2017, 09:42
RE: Periodo di birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2017, 09:56
RE: Periodo di birrificazione - da emanuele77 - 01-05-2017, 10:18
RE: Periodo di birrificazione - da Letdarri - 02-05-2017, 04:17
RE: Periodo di birrificazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2017, 10:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)