Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Preacher's Hefe Wheat
#1

salute a tutti

ho messo in produzione ieri sera una Preacher's Hefe Wheat della Coopers, ho visto dopo che rispetto agli altri tipi di malti preparati va messo 1,5 kg di zucchero al posto di 1.......l' ho aggiunto adesso, spero di aver riparato......ma il mio quesito/consiglio è un altro: solitamente fermento a 20 ° per circa 15gg. con un travaso in mezzo, adesso ho lasciato in  cantina il tutto ma vedo che causa brutto tempo la fermentazione è sui 18°, c'è qualche controindicazione ????? mi si allunga il processo e basta o cambia qualcosa ????
Grazie per le risposte !!!

Moriremo si ma non di sete  Boccale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Preacher's Hefe Wheat - da Simù - 12-05-2017, 10:12
RE: Preacher's Hefe Wheat - da Letdarri - 12-05-2017, 10:31
RE: Preacher's Hefe Wheat - da Simù - 13-05-2017, 08:10
RE: Preacher's Hefe Wheat - da Letdarri - 13-05-2017, 04:27
RE: Preacher's Hefe Wheat - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2017, 10:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)