Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio per Primming English Beer della Coopers
#7

(14-05-2017, 09:54 )Letdarri Ha scritto:  Strano, anzi usando 500 gr di estratto al posto dello zucchero dovrebbe essere un po' meno.
Hai verificato i litri totali? magari hai aggiunto meno acqua

Ciao Letdarri, 
be io come facevo prima 15 litri di acqua già nel fermentatore, poi due litri li uso nella pentola in cui sciolgo estratto, zucchero e il barattolo di malto, e stiamo a 17, quando ho versato il composto nel fermentatore è salito a 20 litri, e ho aggiunto i restanti tre litri di acqua. Undecided

“L’alcool è un liquido prezioso: conserva tutto… tranne i segreti.”
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
03-07-2017, 12:51
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)