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Consiglio per Primming English Beer della Coopers
#13

(15-05-2017, 11:25 )giuseppes Ha scritto:  Hai mescolato bene prima di prelevare il mosto per la misurazione? Con gli zuccheri aggiunti dovevi trovarti una densità iniziale intorno a 1040 e credo che anche se avessi messo 1-2 litri di acqua in meno non giustificherebbe questa enorme differenza.

Ecco forse la possibile Causa, ho commesso l errore di non Mescolare bene bene il Mosto prima di prelevarlo per la misurazione.
Essendo Abituato a Mescolarlo dopo l'aggiunta dei Lieviti e dopo aver prelevato il Campione di Mosto ( che lessi di fare così a suo tempo qui nel forum)
A parte quest' errore Stamattina il gorgogliatore borbottava che era una bellezza, Fermentazione partita alla grande.
sapete la Cosa bella di quando sono sceso in Cantina e ho sentito quel profumo nell'aria accompagnato da quel soave rumore del Gorgogliatore? Rivivere quella stessa Sensazione di quando nel 2013 mi cimentai in questo bellissimo hobby

“L’alcool è un liquido prezioso: conserva tutto… tranne i segreti.”
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