Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aggiunta di malto
#12

Con i malti preparati non è mai un bene apportare modifiche di questo tipo. Teoricamente devi aggiungere più zucchero (o malto) ma vai poi a sbilanciarla perdendo un filo la percezione dell'amaro che con l'aumentare dell'alcol, a parità di IBU, diminuisce.
Quei 3 punti in più di OG (sulla carta) già ti fanno guadagnare qualcosina, non oserei di più.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
aggiunta di malto - da daer - 26-05-2017, 02:25
RE: aggiunta di malto - da Kingema - 26-05-2017, 02:32
RE: aggiunta di malto - da daer - 26-05-2017, 02:43
RE: aggiunta di malto - da Letdarri - 26-05-2017, 03:25
RE: aggiunta di malto - da daer - 26-05-2017, 03:40
RE: aggiunta di malto - da vrantist - 26-05-2017, 03:50
RE: aggiunta di malto - da daer - 26-05-2017, 04:13
RE: aggiunta di malto - da vrantist - 26-05-2017, 04:34
RE: aggiunta di malto - da daer - 26-05-2017, 05:03
RE: aggiunta di malto - da vrantist - 26-05-2017, 05:47
RE: aggiunta di malto - da daer - 26-05-2017, 07:28
aggiunta di malto - da vrantist - 26-05-2017, 10:25
RE: aggiunta di malto - da daer - 27-05-2017, 12:28
RE: aggiunta di malto - da Kingema - 28-05-2017, 06:37
RE: aggiunta di malto - da BirraioInProva - 06-06-2017, 11:35
aggiunta di malto - da alesim - 06-06-2017, 12:38
RE: aggiunta di malto - da Letdarri - 06-06-2017, 12:44
RE: aggiunta di malto - da BirraioInProva - 06-06-2017, 03:51
aggiunta di malto - da alesim - 06-06-2017, 04:17
RE: aggiunta di malto - da BirraioInProva - 06-06-2017, 05:02
RE: aggiunta di malto - da vrantist - 06-06-2017, 05:10
RE: aggiunta di malto - da BirraioInProva - 07-06-2017, 11:22
RE: aggiunta di malto - da vrantist - 07-06-2017, 12:44
RE: aggiunta di malto - da BirraioInProva - 07-06-2017, 01:41
aggiunta di malto - da alesim - 07-06-2017, 01:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)