26-06-2017, 03:02
Buongiorno, praticamente ho travasato il 3 giugno, e imbottigliato intorno al 10. Ieri sono tornato al mare e dopo averla messa in frigo per 5-6 ore non ho resistito e ne ho stappata una.
1- la "frizzantezza" secondo me è perfetta;
2- la schiuma si forma regolarmente quando la versi e ne rimane circa un paio di mm (forse scompare troppo presto)
3 é di un amaro sconvolgente, sembra un misto di prosecco e limone.... a questo punto non so se è la latta di malto preparato (dato insieme al kit) che è scadente, oppure non so.......
Attendo la seconda da assaggiare ( malto preparato Mr. Malt Premium Lager) per inizio luglio .... punto tutto su quella .. li abbiamo fatto un kg di malto secco + 300 gr di zucchero di canna.... spero in più corposità . vi terrò aggiornati
1- la "frizzantezza" secondo me è perfetta;
2- la schiuma si forma regolarmente quando la versi e ne rimane circa un paio di mm (forse scompare troppo presto)
3 é di un amaro sconvolgente, sembra un misto di prosecco e limone.... a questo punto non so se è la latta di malto preparato (dato insieme al kit) che è scadente, oppure non so.......
Attendo la seconda da assaggiare ( malto preparato Mr. Malt Premium Lager) per inizio luglio .... punto tutto su quella .. li abbiamo fatto un kg di malto secco + 300 gr di zucchero di canna.... spero in più corposità . vi terrò aggiornati