Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malti "diversi"...
#4

Si anche io li ho usati in aggiunta all'estratto di malto. Avevo già un kit per una simil-stout e lo zucchero di canna, volevo solo un malto per aumentare un po' il corpo. Pensate che funzionerà a questo scopo? Quindi se mi prendo il malto biologico di farro ad esempio, e lo aggiungo ad un kit per la waiss, non ho speranza comunque di fare una birra che abbia il caratteristico gusto del farro? Sad
Grazie comunque per l'aiuto.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malti "diversi"... - da Fabio - 12-09-2012, 12:49
Malti "diversi"... - da toscanos - 12-09-2012, 08:07
RE: Malti "diversi"... - da 8gazza - 12-09-2012, 09:28
RE: Malti "diversi"... - da Fabio - 13-09-2012, 01:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)