Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

stile migliore per e+g
#5

Senza scomodare siti concorrenti bastano:
2 latte di malto muntons light o extralight
lievito secco s-23 o w-34/70 o un lievito liquido della sezione lager
luppoli tedeschi o cechi o slovacchi...al massimo americani, no inglesi
e temperature da 10 ai 16 °C

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
stile migliore per e+g - da Dodo - 12-09-2012, 02:29
RE: stile migliore per e+g - da Nanduzzu - 12-09-2012, 03:12
RE: stile migliore per e+g - da Dodo - 12-09-2012, 05:30
RE: stile migliore per e+g - da Dodo - 12-09-2012, 10:38
RE: stile migliore per e+g - da 8gazza - 13-09-2012, 10:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)