17-10-2017, 02:57
Devo fare una birretta per la squadra di calcio del mio paese e ho buttato giu un ipotetica ricetta con singolo step a 65gradi e mash out ... voi cosa ne pensate come potreste migliorare la ricetta in termini di velocita di maturazione e costo ricetta perche dovrei fornirgli un fusto da 30l al mese![[Immagine: e0f329cc2ef6d041d069dc59f00a8262.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171017/e0f329cc2ef6d041d069dc59f00a8262.jpg)
![[Immagine: b453877829f2d1f850a63e35074edead.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171017/b453877829f2d1f850a63e35074edead.jpg)
Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk
![[Immagine: e0f329cc2ef6d041d069dc59f00a8262.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171017/e0f329cc2ef6d041d069dc59f00a8262.jpg)
![[Immagine: b453877829f2d1f850a63e35074edead.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171017/b453877829f2d1f850a63e35074edead.jpg)
Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk