Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
spiegatemi la ricetta..
Kingema
Guru della Birra
Messaggi: 969
Discussioni: 10
Registrato: Feb 2017
Reputazione:
21
#7
21-05-2018, 05:19
Io penso che il mash out sia meglio farlo a 78, non a 76. Tecnicamente a 76 gli enzimi non dovrebbero più essere operativi, ma perché non assicurarsi di ciò con un paio di gradi in più? (non oltre 2 gradi)
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
spiegatemi la ricetta..
- da
sergio palumbo
- 19-05-2018, 05:53
spiegatemi la ricetta..
- da
Kingema
- 19-05-2018, 06:02
RE: spiegatemi la ricetta..
- da
sergio palumbo
- 19-05-2018, 06:06
spiegatemi la ricetta..
- da
Kingema
- 19-05-2018, 06:12
RE: spiegatemi la ricetta..
- da
Kingema
- 19-05-2018, 07:25
RE: spiegatemi la ricetta..
- da
christiantilt
- 24-05-2018, 02:09
spiegatemi la ricetta..
- da
Thomas
- 21-05-2018, 09:21
RE: spiegatemi la ricetta..
- da
Kingema
- 21-05-2018, 05:19
RE: spiegatemi la ricetta..
- da
sergio palumbo
- 23-05-2018, 02:46
RE: spiegatemi la ricetta..
- da
christiantilt
- 24-05-2018, 02:06
RE: spiegatemi la ricetta..
- da
Kingema
- 24-05-2018, 02:27
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Modo lineare
Modo discussione