Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

URGENTE!ho inserito lo zucc. nel fermentatatore a fine fermentazione senza travasare
#3

Quasi siciramente ti porterai dietro un po' d'ossidazione, fai fermentare quello zucchero e aspetta che si ridepositi tutto il sedimento, stavolta travasa e poi aggiungi zucchero priming e imbottiglia.
(16-10-2018, 10:47 )antocobra85 Ha scritto:  Buongiorno a tutti, ho fatto tante birre con il kit è una settimana fa ho provato con all-grain,
è andato tutto bene, fino a ieri sera che ho fatto un errore da principiante....

a fine fermentazione non ho travasato il malto e stupidamente ho inserito lo zucchero disciolto prima in acqua fatta bollire...
ho mescolato e ovviamente ho intorbidito il tutto con la posa naturale della fermentazione....
cosa faccio imbottiglio subito? anche perchè adesso mi rifermenta dinuovo nel fermentatore, ma avrà tantissima posa....

oppure rifaccio rifermentare e poi rimetto lo zucchero in bottiglia, dopo i dovuti calcoli ovviamente
non so che succede se rifermenta nel fermentatore la seconda volta, teoricamente la birra diventa frizzante, si ossida....

non so che fare


Grazieeeee

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)