Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperatura fermentis s04
#8

(10-10-2019, 03:52 )stefano77 Ha scritto:  in linea di massima, se la temperatura della fermentazione resta sempre dentro il range di lavoro del lievito (min-max) alla fine la birra dovrebbe uscire bene, senza retrogusti oppure odori sgradevoli, giusto ?
la camera di fermentazione me la sto costruendo proprio in questi giorni, era solo per sapere se rispettando comunque il range di lavoro del lievito, non ci sarebbero stati inconvenienti Birra03 
ciao e grazie per i consigli
Più o meno, in realtà alle diverse temperature di quel range il lievito lavora diversamente, accentuando o attenunando alcune caratteristiche, riassorbendo o secernendo composti. Però si, in linea di massima funziona.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
temperatura fermentis s04 - da stefano77 - 09-10-2019, 08:55
RE: temperatura fermentis s04 - da Kingema - 09-10-2019, 09:17
RE: temperatura fermentis s04 - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-10-2019, 09:18
RE: temperatura fermentis s04 - da stefano77 - 09-10-2019, 09:30
RE: temperatura fermentis s04 - da Kingema - 09-10-2019, 10:15
RE: temperatura fermentis s04 - da Letdarri - 10-10-2019, 01:47
RE: temperatura fermentis s04 - da stefano77 - 10-10-2019, 03:52
RE: temperatura fermentis s04 - da Kingema - 10-10-2019, 03:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)