12-05-2020, 11:37
Buongiorno a tutti
Resuscito un'altra discussione perchè ho appena ricevuto l'estratto della Irish Stout di Coopers e vorrei cimentarmi nella nuova cotta.
Sono ancora un principiante alle prime armi, finora ho eseguito 3 cotte (IPA, Belgian Tripel e Special Belge) ed ora vorrei passare alla scura.
Insieme al malto preparato ho acquistato anche 1 kg di estratto di malto secco dark, come consigliato da mr malt in fase di acquisto.
La mia domanda quindi è: devo usarlo tutto? Devo abbinarlo a zucchero normale? In quali quantità?
Ho letto diverse discussioni a riguardo, ma in tutte trovo sempre un altro abbinamento con malto amber che io non ho, ho solo zucchero ed estratto dark.
Cosa mi consigliate?
L'estratto di malto coopers è da 1,7 kg per 23 lt previsti.
Grazie!
Resuscito un'altra discussione perchè ho appena ricevuto l'estratto della Irish Stout di Coopers e vorrei cimentarmi nella nuova cotta.
Sono ancora un principiante alle prime armi, finora ho eseguito 3 cotte (IPA, Belgian Tripel e Special Belge) ed ora vorrei passare alla scura.
Insieme al malto preparato ho acquistato anche 1 kg di estratto di malto secco dark, come consigliato da mr malt in fase di acquisto.
La mia domanda quindi è: devo usarlo tutto? Devo abbinarlo a zucchero normale? In quali quantità?
Ho letto diverse discussioni a riguardo, ma in tutte trovo sempre un altro abbinamento con malto amber che io non ho, ho solo zucchero ed estratto dark.
Cosa mi consigliate?
L'estratto di malto coopers è da 1,7 kg per 23 lt previsti.
Grazie!