14-05-2020, 12:39
perfetto grazie mille!
mi sto preparando per mettere in fermentazione la ricetta della Weizen che ho scritto sopra con il malto preparato Coopers Preacher's Hefe Wheat. con il lievito Fermentis SafAle WB-06 VORREI UN CONSIGLIO SULLA T DI FERMENTAZIONE:
1) garage con temperatura che oscilla tra 21-25
2) cantina con T di 17,5-18,5
se metto in fermentazione in cantina poi non ho un posto più fresco dove far maturare....
consigli dalle vostre esperienze??????
grazieeee
mi sto preparando per mettere in fermentazione la ricetta della Weizen che ho scritto sopra con il malto preparato Coopers Preacher's Hefe Wheat. con il lievito Fermentis SafAle WB-06 VORREI UN CONSIGLIO SULLA T DI FERMENTAZIONE:
1) garage con temperatura che oscilla tra 21-25
2) cantina con T di 17,5-18,5
se metto in fermentazione in cantina poi non ho un posto più fresco dove far maturare....
consigli dalle vostre esperienze??????
grazieeee