Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
consiglio WEIZEN
#1
ciao a tutti, avevo scritto anche in un altro post ma penso sia sfuggita la mia domanda, ci riprovo:

ieri mi è arrivato a casa tutto l'occorrente e sto per fare la ricetta sotto e vorrei alcuni consigli e conferme da chi è più esperto di me:


-Malto: Coopers Preacher's Hefe Wheat
- Lievito: fermentis saifbrew-06
- Estratto: 1 kg estratto secco wheat (in sostituzione dello zucchero)
- Miele d'arancia 300/400gr
- Buccia d'arancia dolce 30gr (in infusione 15min in 3 litri d'acqua, da aggiungere al mosto)

Priming: 8/9gr/L zucchero bianco
CHE DITE PUO' ANDARE BENE? CI SIAMO CON I FERMENTABILI??


ho una temperatura di fermentazione che oscilla tra 20 e 25 gradi (è il garage, e purtroppo tra notte e giorno ho questa differenza di temperatura), l'alternativa sarebbe la cantina a 18 gradi costanti, ma poi non avrei un luogo per fare maturare la birra...
HELP CONSIGLI!!

GRAZIE Birra02
Cita messaggio
#2
(22-05-2020, 04:31 )Gianlu Ha scritto: ciao a tutti, avevo scritto anche in un altro post ma penso sia sfuggita la mia domanda, ci riprovo:

ieri mi è arrivato a casa tutto l'occorrente e sto per fare la ricetta sotto e vorrei alcuni consigli e conferme da chi è più esperto di me:


-Malto: Coopers Preacher's Hefe Wheat
- Lievito: fermentis saifbrew-06
- Estratto: 1 kg estratto secco wheat (in sostituzione dello zucchero)
- Miele d'arancia 300/400gr
- Buccia d'arancia dolce 30gr (in infusione 15min in 3 litri d'acqua, da aggiungere al mosto)

Priming: 8/9gr/L zucchero bianco
CHE DITE PUO' ANDARE BENE? CI SIAMO CON I FERMENTABILI??


ho una temperatura di fermentazione che oscilla tra 20 e 25 gradi (è il garage, e purtroppo tra notte e giorno ho questa differenza di temperatura), l'alternativa sarebbe la cantina a 18 gradi costanti, ma poi non avrei un luogo per fare maturare la birra...
HELP CONSIGLI!!

GRAZIE Birra02
I fermentabili vanno bene.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#3
L'hai già usato il miele?
Attento che è molto caratterizzante.
Una volta messo circa un etto, ma era di castagno, e si sentiva parecchio
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  prima weizen da kit promo "do you weizen" giannolo 15 4,314 29-11-2013, 04:11
Ultimo messaggio: alexander_douglas
  Consiglio su prima Weizen Kit Mr. Malt Musino23 11 3,669 18-10-2013, 03:59
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO
  Consiglio Weizen jiumak 5 1,712 07-11-2012, 09:54
Ultimo messaggio: toscanos
  consiglio kit stout e weizen shottolo 2 2,305 08-06-2011, 05:14
Ultimo messaggio: shottolo

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)