19-07-2011, 12:55
1) a occhio direi 2-3 grammi, pesalo con un bilancino di precisione, altrimenti prova a guardare sulla scatola delle bustine, dovrebbe essere scritto.
2) il peso può variare da marca a marca e quindi anche dal tipo di zucchero, infatti non tutti i produttori mettono la stessa quantità precisa di zucchero.
3) lo stesso quantitativo, non cambia nulla.
Tuttavia posso consigliarti di comprare il dosatore per lo zucchero di mr.malt, eccolo qui, http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=411 che ti cosente di mettere sempre la quantità giusta di zucchero senza usare le bustine, io lo uso ormai da qualche mese e l'ho anche tarato con zucchero bianco, ti scrivo le grammature per ogni "bicchierino" dosatore:
0,33l---->2,5g
0,5l----->4g
0,75l---->5,7g
poi se ti servono più o meno grammi, basta che gradui i singoli "bicchierini" in modo da essere preciso.
2) il peso può variare da marca a marca e quindi anche dal tipo di zucchero, infatti non tutti i produttori mettono la stessa quantità precisa di zucchero.
3) lo stesso quantitativo, non cambia nulla.
Tuttavia posso consigliarti di comprare il dosatore per lo zucchero di mr.malt, eccolo qui, http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=411 che ti cosente di mettere sempre la quantità giusta di zucchero senza usare le bustine, io lo uso ormai da qualche mese e l'ho anche tarato con zucchero bianco, ti scrivo le grammature per ogni "bicchierino" dosatore:
0,33l---->2,5g
0,5l----->4g
0,75l---->5,7g
poi se ti servono più o meno grammi, basta che gradui i singoli "bicchierini" in modo da essere preciso.
"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy." (Benjamin Franklin)
