Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

3 domande sul Priming
#2

1) a occhio direi 2-3 grammi, pesalo con un bilancino di precisione, altrimenti prova a guardare sulla scatola delle bustine, dovrebbe essere scritto.
2) il peso può variare da marca a marca e quindi anche dal tipo di zucchero, infatti non tutti i produttori mettono la stessa quantità precisa di zucchero.
3) lo stesso quantitativo, non cambia nulla.

Tuttavia posso consigliarti di comprare il dosatore per lo zucchero di mr.malt, eccolo qui, http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=411 che ti cosente di mettere sempre la quantità giusta di zucchero senza usare le bustine, io lo uso ormai da qualche mese e l'ho anche tarato con zucchero bianco, ti scrivo le grammature per ogni "bicchierino" dosatore:
0,33l---->2,5g
0,5l----->4g
0,75l---->5,7g
poi se ti servono più o meno grammi, basta che gradui i singoli "bicchierini" in modo da essere preciso.

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy." (Benjamin Franklin) Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
3 domande sul Priming - da 8gazza - 19-07-2011, 08:57
RE: 3 domande sul Priming - da Ayoung - 19-07-2011, 12:55
RE: 3 domande sul Priming - da 8gazza - 19-07-2011, 02:26
RE: 3 domande sul Priming - da Bonattif - 19-07-2011, 10:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nanduzzu
30-06-2012, 07:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)