Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

(11-03-2021, 02:08 )ferdigenoa Ha scritto:  Si lievito in dotazione, fermentazione avvenuta tra 18-20 gradi x 9 giorni poi 20 giorni seconda fermentazione stessa temperatura e poi 20 giorni di cantina credo intorno ai 10 gradi
Quanti grammi litro di destrosio hai utilizzato per il priming?
Comunque fino ad ora tutto bene ciò che hai descritto.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 01:58
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:06
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:08
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:10
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:14
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 03:57
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:11
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)