24-09-2012, 02:33
Ti avrebbe aiutato anche un po' di irish che tende a coagulare il pappone sul fondo della pentola di boil.
Comunque se apri piano piano non dovresti avere problemi. Io la prima cotta l'ho finita di sera tardi...
Ora inizio di mattina presto, pausa pranzo fine e pulizie e alle 15 ho finito tutto.
Con il nuovo impianto tutto sotto controllo dovrei finire ancora prima.
Che tecnica hai usato per il risciacquo delle trebbie?
Lollo
PS: ultimo dettaglio l'hai fatta da lucido o sotto effetto di una birretta o due?
La prima cotta l'ho fatta da lucido ed è andata male, le altre sotto consiglio dei forumisti l'ho fatte sotto somministrazione di birra è andata molto meglio
Comunque se apri piano piano non dovresti avere problemi. Io la prima cotta l'ho finita di sera tardi...
Ora inizio di mattina presto, pausa pranzo fine e pulizie e alle 15 ho finito tutto.
Con il nuovo impianto tutto sotto controllo dovrei finire ancora prima.
Che tecnica hai usato per il risciacquo delle trebbie?
Lollo
PS: ultimo dettaglio l'hai fatta da lucido o sotto effetto di una birretta o due?
La prima cotta l'ho fatta da lucido ed è andata male, le altre sotto consiglio dei forumisti l'ho fatte sotto somministrazione di birra è andata molto meglio
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"