27-10-2024, 07:13
Forse intendevi WB06?
Direi di no, questo è specifico per weisse, cioè birre di frumento.
Il più versatile, adatto a diversi stili, senza dubbio è il US-05, è un trattore e crea pochi problemi
Per una winter ale, cioè più alcolica e speziata?
Per questa ti consiglio o il T-58 oppure il BE 256 usato per birre d'abbazia e belghe, ha una buona tolleranda all'alcool fino a 11°
Per 12 litri va bene una bustina, per i classici 23 lt è meglio usare due bustine
L'importante è rispettare la temperatura, lavorare cioè nel range di mezzo senza troppi sbalzi (parlo di 1/2 gradi al max)
Hai una camera di fermentazione?
Direi di no, questo è specifico per weisse, cioè birre di frumento.
Il più versatile, adatto a diversi stili, senza dubbio è il US-05, è un trattore e crea pochi problemi
Per una winter ale, cioè più alcolica e speziata?
Per questa ti consiglio o il T-58 oppure il BE 256 usato per birre d'abbazia e belghe, ha una buona tolleranda all'alcool fino a 11°
Per 12 litri va bene una bustina, per i classici 23 lt è meglio usare due bustine
L'importante è rispettare la temperatura, lavorare cioè nel range di mezzo senza troppi sbalzi (parlo di 1/2 gradi al max)
Hai una camera di fermentazione?