Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sostituire lo zucchero con malto in polvere?
#6

Sì, è possibile usare 1,5 kg di malto secco al posto di 1 kg di malto più 500 g di zucchero. Otterrai una birra leggermente più corposa e con un sapore più maltato, poiché il malto contribuisce anche alla struttura e non solo alla fermentazione.

Space Waves is a rhythmic adventure that blends dazzling graphics, engrossing soundtracks, and quick-paced action.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da moscat - 16-12-2012, 01:29
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da toscanos - 16-12-2012, 01:37
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da moscat - 16-12-2012, 02:08
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da toscanos - 16-12-2012, 02:33
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da birra_skipper - 21-12-2012, 09:02
RE: Sostituire lo zucchero con malto in polvere? - da larrygamble - 27-10-2025, 12:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)