Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

attenuazione lieviti
#6

giro si soda ben diluita (acqua calda) e risciacquo abbondante (acqua fredda), dopo 5 minuti metabisolfito nelle solite dosi (due cucchiaini da caffè/litro)
questo sia per il primo che per il secondo fermentatore
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
attenuazione lieviti - da shottolo - 19-05-2011, 12:48
RE: attenuazione lieviti - da Gibe - 23-05-2011, 12:54
RE: attenuazione lieviti - da ButterFlower - 23-05-2011, 02:36
RE: attenuazione lieviti - da shottolo - 24-05-2011, 11:54
RE: attenuazione lieviti - da GeCofreE - 24-05-2011, 12:44
RE: attenuazione lieviti - da shottolo - 24-05-2011, 02:12
RE: attenuazione lieviti - da GeCofreE - 24-05-2011, 03:58
RE: attenuazione lieviti - da pippopavone - 24-05-2011, 04:03
RE: attenuazione lieviti - da shottolo - 24-05-2011, 04:17
RE: attenuazione lieviti - da Robybeer - 24-05-2011, 08:14
RE: attenuazione lieviti - da 8gazza - 31-05-2011, 05:06
RE: attenuazione lieviti - da ButterFlower - 31-05-2011, 05:13
RE: attenuazione lieviti - da shottolo - 31-05-2011, 05:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)