27-10-2012, 06:01
(27-10-2012, 03:41 )Lollo Ha scritto: Se conosci i metodi per birrificare ok, è perfetto. Ma se cerchi un manuale che ti insegni come fare eg o ag non è adatto. Non spiega nulla, da per scontato che il processo sia conosciuto. Il libro si concentra sul mettere insieme una ricetta, come fare tutti i calcoli senza programmi vari. Poi ha una seconda parte ( a parer mio fantastica) che si concentra sull'analisi di alcuni stili dal punto di vista delle materie prime e del processo per rifarli.
Insomma libro pieno di dati numeri e statistiche.
Lollo
io già ho fatto tre quattro cotte con buoni risultati senza prima aver letto tutto ciò che potevo trovare in rete sull'argomento. quindi non ti spiega molto per esempio sul perché si facciano vari step di temperatura, cioè che comporta fare un step per la proteasi più lungo o corto? tutto ciò che riguarda la preparazione ag lo da per scontato? ma propio tutto????
CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!