02-11-2012, 11:14
Ciao ragazzi, ho per le mani la BLACK ROCK MINER'S STOUT e leggendo un po' in giro i consigli sono di usare malto in polvere per dare consistenza e un'acqua particolarmente "dura"
Per 23 Lt di birra ho pensato di usare 1KG di estratto in polvere Black, 1 KG di Fruttosio puro e lievito secco Safbrew T-58 da 11,5 g.
Voi cosa mi consigliate? sto esagerando e rischio di renderla imbevibile??
Con la Lager ho ottenuto un ottimo risultato raddoppiando lo zucchero..
Grazie in anticipo, cià
Per 23 Lt di birra ho pensato di usare 1KG di estratto in polvere Black, 1 KG di Fruttosio puro e lievito secco Safbrew T-58 da 11,5 g.
Voi cosa mi consigliate? sto esagerando e rischio di renderla imbevibile??
Con la Lager ho ottenuto un ottimo risultato raddoppiando lo zucchero..
Grazie in anticipo, cià

