Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La temperatura è troppo alta
#3

(06-11-2012, 04:02 )Tarma Ha scritto:  Quando usavo i malti già luppolati e quindi dovevo solo aggiungere zucchero ed estratto di malto, il mosto non lo facevo bollire ma solo scaldare per qualche minuto.
Quando lo travasavo dentro al fermentatore, avevo già messo 9-10 litri d'acqua fredda percui il mosto si raffreddava per arrivare a temperatura ambiente (circa 20°)
ho capito, io ho sciolto il miele e lo zucchero in acqua calda e l'acqua per il malto liquido l'ho portata a ebolizione.
La prossima volta evito di farla bollire
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
La temperatura è troppo alta - da zaius - 06-11-2012, 03:20
RE: La temperatura è troppo alta - da Tarma - 06-11-2012, 04:02
RE: La temperatura è troppo alta - da zaius - 06-11-2012, 04:23
La temperatura è troppo alta - da toscanos - 06-11-2012, 08:29
RE: La temperatura è troppo alta - da zaius - 06-11-2012, 09:30
RE: La temperatura è troppo alta - da toscanos - 06-11-2012, 10:34
RE: La temperatura è troppo alta - da zaius - 09-11-2012, 08:32
RE: La temperatura è troppo alta - da Nemiopinerti - 09-11-2012, 09:17
RE: La temperatura è troppo alta - da Esecutore - 09-11-2012, 11:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)