Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La temperatura è troppo alta
#4

(06-11-2012, 03:20 )zaius Ha scritto:  Ciao a tutti,
ho preparato la mia prima (una IPA) con aggiunta 400 gr di miele di accacia), ho seguito alla lettera le istruzione e la temperatura del mosto, dopo 3 ore è ancora a 26°. Mi sembra di aver capito che per inolulare i lievi devo avere una temperatura inferiore ai 26°, quindi aspetto, il dubbio è la futura birra sarà danneggiata?

aspetta che scenda a 24 gradi e butti il lievito. Per velocizzare ad abbassare la temperatura metti del ghiaccio o meglio bottiglie ghiacciate affiancate al fermentatore. Ho se fuori casa ai una temperatura bassa mettilo per due ore fuori porta.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
La temperatura è troppo alta - da zaius - 06-11-2012, 03:20
RE: La temperatura è troppo alta - da Tarma - 06-11-2012, 04:02
RE: La temperatura è troppo alta - da zaius - 06-11-2012, 04:23
La temperatura è troppo alta - da toscanos - 06-11-2012, 08:29
RE: La temperatura è troppo alta - da zaius - 06-11-2012, 09:30
RE: La temperatura è troppo alta - da toscanos - 06-11-2012, 10:34
RE: La temperatura è troppo alta - da zaius - 09-11-2012, 08:32
RE: La temperatura è troppo alta - da Nemiopinerti - 09-11-2012, 09:17
RE: La temperatura è troppo alta - da Esecutore - 09-11-2012, 11:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)