Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
La temperatura è troppo alta
zaius
Apprendista Birraio
Messaggi: 25
Discussioni: 4
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
#7
09-11-2012, 08:32
Dopo alcune ore ha iniziato la fermentazione, e va avanti ormai da 3 giorni, temperatura è a circa 21°, grazie di tutto
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
La temperatura è troppo alta
- da
zaius
- 06-11-2012, 03:20
RE: La temperatura è troppo alta
- da
Tarma
- 06-11-2012, 04:02
RE: La temperatura è troppo alta
- da
zaius
- 06-11-2012, 04:23
La temperatura è troppo alta
- da
toscanos
- 06-11-2012, 08:29
RE: La temperatura è troppo alta
- da
zaius
- 06-11-2012, 09:30
RE: La temperatura è troppo alta
- da
toscanos
- 06-11-2012, 10:34
RE: La temperatura è troppo alta
- da
zaius
- 09-11-2012, 08:32
RE: La temperatura è troppo alta
- da
Nemiopinerti
- 09-11-2012, 09:17
RE: La temperatura è troppo alta
- da
Esecutore
- 09-11-2012, 11:32
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
HELP URGENTE TROPPO ZUCCHERO
paolobas
4
3,505
Ultimo messaggio
da
JodiSweat
30-05-2025, 10:01
Ci risiamo... densità alta
cesc85
21
68,369
Ultimo messaggio
da
cesc85
16-05-2021, 03:30
Fg alta e birra poco alcolica
cixo7
13
15,907
Ultimo messaggio
da
cixo7
25-05-2020, 08:10
Problema Densità ancora troppo alta dopo 18 giorni
alpharano84
5
7,742
Ultimo messaggio
da
Kingema
17-04-2020, 04:59
Temperatura troppo alta?
emanuele77
13
16,163
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
08-06-2017, 09:20
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione