11-11-2012, 03:07
grazie ad ogni modo la densita era 1064...
pe ril gorgogliatore è tutto intasato anche dentro nelle bocce ho provato con acqua calda per sciogliere ma non si è sciolto... ho messo quello di riserva...
quindi con 2 bustine ora mi conviene tenere piu tempo la birra nei fermentatori.... per evitare che scoppi le bottoglie giusto?
i due lieviti possono causare un alterazione del gusto?
ora ho il fermentatore a 26 ° per evitare che salga di piu lo portato per qualche ora in balcone cosi abbasso la temperatura.... va bene?
pe ril gorgogliatore è tutto intasato anche dentro nelle bocce ho provato con acqua calda per sciogliere ma non si è sciolto... ho messo quello di riserva...
quindi con 2 bustine ora mi conviene tenere piu tempo la birra nei fermentatori.... per evitare che scoppi le bottoglie giusto?
i due lieviti possono causare un alterazione del gusto?
ora ho il fermentatore a 26 ° per evitare che salga di piu lo portato per qualche ora in balcone cosi abbasso la temperatura.... va bene?