05-09-2011, 11:11
Ciao a tutti di nuovo ragazzi!
In una recentissima discussione incentrata su una Pilsner, ho compreso che dovrò attendere novembre almeno (causa temperature, volendo una bassa fermentazione).
Mi butto allora su una Bitter Mr. Malt!
Ho a disposizione Estratto di Malto Secco Light EBC 8 (1Kg), Zucchero e qualunque tipo di Miele (acacia, castagno, ecc...).
Chi di voi mi consiglia una buona combinazione tra questi tre "additivi", per ottenere una buona birra che rispetti lo stile della Bitter???
Ogni consiglio è bene accetto, essendo un novellino alle prime armi.
Un salutone!!!
In una recentissima discussione incentrata su una Pilsner, ho compreso che dovrò attendere novembre almeno (causa temperature, volendo una bassa fermentazione).
Mi butto allora su una Bitter Mr. Malt!
Ho a disposizione Estratto di Malto Secco Light EBC 8 (1Kg), Zucchero e qualunque tipo di Miele (acacia, castagno, ecc...).
Chi di voi mi consiglia una buona combinazione tra questi tre "additivi", per ottenere una buona birra che rispetti lo stile della Bitter???
Ogni consiglio è bene accetto, essendo un novellino alle prime armi.
Un salutone!!!