Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Domanda su Malto Secco
#1

Ciao a tutti, sto facendo una MOUTONS PREMIUM PILSENER e questa volta (non è la prima) ho provato a sostituire lo zucchero con il malto secco light.
La cosa che mi insospettisce è la densità misurata dopo 6gg di prima fermentazione. La birra è partita da OG 1035 e dopo 6gg (fermentazione turbolenta terminata da 2gg) la densità misurata è 1025.
Non mi è mai successo di avere un così basso calo di densità.
Quello che mi domando è: può essere il malto secco che fa variare così la densità?
Cosa mi conviene fare? Aspetto o posso fare il 1o travaso?
Grazie
Vic
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Domanda su Malto Secco - da vicgil27 - 25-11-2012, 02:10
RE: Domanda su Malto Secco - da toscanos - 25-11-2012, 10:39
RE: Domanda su Malto Secco - da ROBBA - 25-11-2012, 01:26
R: RE: Domanda su Malto Secco - da vicgil27 - 26-11-2012, 02:31
RE: R: Domanda su Malto Secco - da toscanos - 26-11-2012, 08:59
R: Domanda su Malto Secco - da vicgil27 - 26-11-2012, 01:13
R: Domanda su Malto Secco - da vicgil27 - 27-11-2012, 02:15
RE: R: Domanda su Malto Secco - da toscanos - 27-11-2012, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)