01-12-2012, 03:48
[quote='Mar' pid='27057' dateline='1354359572']
sisi normalissimo. Io a marzo ho fatto una weizen e dopo 1 mese dall'imbottigliamento l'amaro era predominante e copriva tutto
in una weisse ... strano, ragazzi avete una soglia di percezzione dell'amaro alta
sicuramente noi birrificatori casalinghi abbiamo una assuefazione da amaro ed anche vero che le birre dei birrifici artigianali professionali sono tendelzialmente + amare delle birre commerciali, infatti chi le assaggia per la prima volta viene spesspo spiazzato.
poi ci sono stili e stili, le belghe e le tedesche sono + "dolci" mentre le inglesi e americane + amare.
poi dipende dai gusti e stà a noi regolarci secondo misura .
se ti piacciono + amabili la prox volta satri + basso con bu/bg
ciao
lorenz
sisi normalissimo. Io a marzo ho fatto una weizen e dopo 1 mese dall'imbottigliamento l'amaro era predominante e copriva tutto
in una weisse ... strano, ragazzi avete una soglia di percezzione dell'amaro alta

sicuramente noi birrificatori casalinghi abbiamo una assuefazione da amaro ed anche vero che le birre dei birrifici artigianali professionali sono tendelzialmente + amare delle birre commerciali, infatti chi le assaggia per la prima volta viene spesspo spiazzato.
poi ci sono stili e stili, le belghe e le tedesche sono + "dolci" mentre le inglesi e americane + amare.
poi dipende dai gusti e stà a noi regolarci secondo misura .
se ti piacciono + amabili la prox volta satri + basso con bu/bg
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.