07-12-2012, 05:52
Essendo una A.P.A. utilizzerei S-05 come lievito
Avendo già un Dry hopping molto importante, (quasi 3gr/lt, toglierei tranquillamente la gittata a 0'
Per la Common Beer, hai copiato la ricetta di Mr-malt ma hai cambiato luppolatura con quelle quantità a 90' ti verrà, a mio avviso, amarissima.
Porta almeno le gittate da 90' a 60' oppure fai Perle a 60' e Cascade a 30'
S-23 leggerissimamente più fruttato del W34/70, il liquido non lo conosco
Gusti personale s'intende...
Avendo già un Dry hopping molto importante, (quasi 3gr/lt, toglierei tranquillamente la gittata a 0'
Per la Common Beer, hai copiato la ricetta di Mr-malt ma hai cambiato luppolatura con quelle quantità a 90' ti verrà, a mio avviso, amarissima.
Porta almeno le gittate da 90' a 60' oppure fai Perle a 60' e Cascade a 30'
S-23 leggerissimamente più fruttato del W34/70, il liquido non lo conosco
Gusti personale s'intende...
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...