Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Riutilizzo S23 post lagerizzazione
#2

penso proprio che puoi buttare il mosta direttamente nel lievito
perche appena arrivera a una temperatura consone a quel lievito 10/12gradi ti parte a 1000
almeno io quando imbottiglio senza lieviti fresci o altro il giorno dopo vedo che il manometro della bottiglia sta gia salendo percio deduco che come arria a 10/12 gradi comincia suvito il suo lavoro
senza sordrti che ai nel fondo ben 4 volte il lievito che hai messo nella vecchia birra
percio io farei cosi vuoto e riempo ossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssinenando parecchio
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Riutilizzo S23 post lagerizzazione - da student - 19-12-2012, 01:50
RE: Riutilizzo S23 post lagerizzazione - da ROBBA - 19-12-2012, 02:02
RE: Riutilizzo S23 post lagerizzazione - da paoperry - 19-12-2012, 04:14
RE: Riutilizzo S23 post lagerizzazione - da beelster - 19-12-2012, 04:15
RE: Riutilizzo S23 post lagerizzazione - da ROBBA - 19-12-2012, 04:51
Riutilizzo S23 post lagerizzazione - da student - 19-12-2012, 10:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
02-12-2014, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)