Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

misurazioni ph e variazioni temperature
#14

(19-12-2012, 02:29 )lorevia Ha scritto:  la correzione del ph la comincio a fare dopo 5 mindall'imersione dei malti, che sia mash in a 45° o monostep a67°, e in 10min ottengo il valore che voglio ottenere, che poi mi resta costante per tutto l'ammostamento - provato + volte -.
non ci vogliono 45 min perchè i malti apportino il lore contributo nel ph.

ciao

lorenz

Mi hai beccato. Ho cannato non intendevo 45 minuti ma 15 minuti dopo inserimento grani con monostep a 68 gradi per un'ora, scusate.
Alla gogna in pubblica piazza!
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
06-01-2016, 01:02
Ultimo messaggio da superhop
03-12-2014, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)