Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Passaggio a E+G. Ingredienti.
#2

Non ci sono tante soluzioni prendi la quantità minima per riuscire a fare la ricetta e quello che avanzi lo utilizzi la birra dopo.
Diciamo che è un incentivo! E comunque dai non sono tanti!
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 12:25
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da bac - 26-12-2012, 01:08
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:14
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 26-12-2012, 01:27
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:36
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da bac - 26-12-2012, 01:41
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:44
Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 26-12-2012, 02:06
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 30-12-2012, 01:59
Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 30-12-2012, 02:06
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 30-12-2012, 02:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
20-11-2017, 10:27
Ultimo messaggio da Paul
06-05-2015, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)