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Passaggio a E+G. Ingredienti.
#5

Se mi faccio macinare il malto dalla Mr Malt, per quanto posso conservarlo?

E non ho capito questo:

CONSIGLI:
Preparare uno starter con 2 lt di mosto prima dell'inoculo del lievito. Al momento dell'imbottigliamento inoculare una coltura fresca di lievito.
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Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 12:25
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da bac - 26-12-2012, 01:08
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:14
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 26-12-2012, 01:27
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:36
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RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 30-12-2012, 01:59
Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 30-12-2012, 02:06
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 30-12-2012, 02:22

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