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Passaggio a E+G. Ingredienti.
#6

Se ben chiuso nel sacchetto, al buio ed al riparo di umidità non credo ci siano problemi per il malto a meno che tu faccia birra una volta l'anno! Per il luppolo non prendere scorte e se ne avanzi mettilo ben chiuso in freezer
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
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Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 12:25
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da bac - 26-12-2012, 01:08
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:14
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 26-12-2012, 01:27
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 26-12-2012, 01:36
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da bac - 26-12-2012, 01:41
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RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 30-12-2012, 01:59
Passaggio a E+G. Ingredienti. - da toscanos - 30-12-2012, 02:06
RE: Passaggio a E+G. Ingredienti. - da LemmyCaution - 30-12-2012, 02:22

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