27-09-2011, 03:26
dicenco cosi mi togli veramente un macigno dal cuore
credevo di aver combinato un casino 
comunque ho usato un kit di fermentazione di mr malt con confezione di malto preparato tipo Lager da 1.8 kg la temp e piu o meno costanti sui 23 24 gradi la dendita oggi dopo 4 giorni è di 1010 che fare???? lascio li buono buono ?? x il gorgogliatore provero a sistemare meglio le guarnizioni magari non tengono come dovrebbero.
Se non ti dispiace vorrei chiederti se fare o no un 2 travaso in un altro fermentatore quali e che vantaggi otterrei
Grazie molte
ho aggiunto 1 kg di zucchero al malto in fase di preparazione ho diluito a 23 litri raffreddato e aggiunti i lieviti


comunque ho usato un kit di fermentazione di mr malt con confezione di malto preparato tipo Lager da 1.8 kg la temp e piu o meno costanti sui 23 24 gradi la dendita oggi dopo 4 giorni è di 1010 che fare???? lascio li buono buono ?? x il gorgogliatore provero a sistemare meglio le guarnizioni magari non tengono come dovrebbero.
Se non ti dispiace vorrei chiederti se fare o no un 2 travaso in un altro fermentatore quali e che vantaggi otterrei
Grazie molte
ho aggiunto 1 kg di zucchero al malto in fase di preparazione ho diluito a 23 litri raffreddato e aggiunti i lieviti